注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有容乃大

平安/快乐/幸福/恬淡

 
 
 

日志

 
 

【转载】5日线和布林线的买卖方法  

2018-01-08 21:05:40|  分类: 股海拾经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买入信号:股价一直在连续下跌的同时,处于MACD的死叉调整中,这时突然股价从下轨附近站上5日线,随后MACD形成了金叉,那么这就是最佳的买入的时机。

炒股经验:BOLL布林线与5日线的结合,一旦读懂,利润滚滚来!

买入时机:股价在MACD没有形成死叉的时候,股价一举突破了中轨线的上方和站上5日线的时候,这时MACD形成了金叉的买入信号,就是很好的买入机会。

炒股经验:BOLL布林线与5日线的结合,一旦读懂,利润滚滚来!

买卖信号:股价运行在上轨线的附近的时候,这时K线跌破上轨线,股价开始向下调整,下穿和站稳5日线即会反弹上涨。所以必须看好有无站稳5日线。站稳就是介入时机,跌破就该止损了。

炒股经验:BOLL布林线与5日线的结合,一旦读懂,利润滚滚来!

股票布林线boll指标的九条黄金法则

5日线+布林线的实际操作

1、股价开始处于上轨附近,后一根阳线突破了5日线,MACD形成金叉的买入信号,就是介入时机。

2、股价在上轨末期,跌破5日线的支撑,这时并没有企稳,MACD形成死叉的卖出信号,就是卖出时机。

3、股价跌到下轨后,突然股价开始突破了5日线开始拉升,这是就是最佳介入时机,后市连续拉升。

炒股经验:BOLL布林线与5日线的结合,一旦读懂,利润滚滚来!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018