注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有容乃大

平安/快乐/幸福/恬淡

 
 
 

日志

 
 

【转载】【转载】感冒不要等7天才好,感冒一天就可治愈   

2014-01-13 11:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感冒不要等7天才好,感冒一天就可治愈


【民间奇方】感冒不要等7天才好,感冒一天就可治愈 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
  
 

有人说感冒吃不吃药也要7天才会好,我来告诉你只要你学会我的方法,感冒一天就可治愈,防治普通感冒越早越好,如果能在24小时内将其控制,就能轻松避免症状加重。我认为感冒第一天是治疗的最佳时机。

    感冒,中医称"伤风",多发于秋末的早晚和初冬,但任何季节,如春天、夏天也可发生,早期症状有咽部干痒或灼热感、喷嚏、鼻塞、流涕,开始为清水样鼻涕,2~3天后变稠;可伴有咽痛;一般无发热及全身症状,或仅有低热、头痛。


【民间奇方】感冒不要等7天才好,感冒一天就可治愈 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

 感冒在初期只须半天到一天的时间就可治愈,www.aimeizhuang.net   此方法经多年多人验证,十分有效,具体方法如下:

    症状:风寒感冒起病较急,发热,畏寒,甚至寒战,无汗,鼻塞,流清涕,咳嗽,痰稀色白,头痛,周身酸痛,食欲减退,大小便正常,舌苔薄白等。

    治法:对于感冒初起的当天感觉头开始胀痛、有点怕冷、鼻子鼻塞,www.aimeizhuang.com  流清涕时的最佳治愈方法是:



【民间奇方】感冒不要等7天才好,感冒一天就可治愈 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心【民间奇方】感冒不要等7天才好,感冒一天就可治愈 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
  

 生姜                          葱白


    1、用50克生姜用刀切碎,两条葱白、两碗水,水烧开后煮3~5分钟,滤去姜 粒葱白得出姜水,降温至40度左右饮用,至饱为宜;

   2. 待15分钟后去冲个热水澡,水温尽量高,以自己能忍受为宜,或用生姜葱白泡手脚,以出汗为宜。

    3、穿好棉质衣服马上上床睡觉,被子盖至颈部,www.haizifumu.com   能出一身汗才是达到目的,能睡着也无所谓,起床后换下湿汗水的衣服,换上干净的棉质衣服。

   4、起床后若肚子饿再吃上一碗生姜 葱白瘦肉粥。

   5、用中药温敷袋长时间温敷头与颈和上背部原始点。

   6、没有中药温敷袋不要紧,也可以用热水袋代替,感冒的症状基本消失,再作保暖的措施令身体痊愈。



【民间奇方】感冒不要等7天才好,感冒一天就可治愈 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017