注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有容乃大

平安/快乐/幸福/恬淡

 
 
 

日志

 
 

【引用】男人该看的东西(教材案例)  

2012-03-21 21:24:25|  分类: 人情世故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人该看的东西A

01: 酒吧认识的女人,多半就没有必要再留电话了. 

02: 没必要为了凑数而和你没感觉的女人上床,细细一想,自己很是傻B ,那是体力活. 

03: 不是处女的女人也未必全是荡妇,她们也总曾有过属于她们的爱情.别再幻想非处女不找. 

04: 不要再认为你在玩别人的感情,对手可能比你道行要高. 

05: 不要觉得和一个女人上床你就占了多大便宜,你付出的液体多半情况下比她要多. 

06: 女友多,不是你可以骄傲的本钱,只会被认为老大不小了还没个正事. 

07: 不要羡慕谁的铁子比你多,他们的闹心事和这个数目也是成正比的. 

08: 没必要和女友争个面红耳赤,她错了,你让着,她会感激你,其实她知道是她不讲理. 

09: 别再动不动就想用武力解决问题,你不是泰森,也不是Bruce Lee . 

10:不要再想你这辈子必须找个张柏芝或李嘉欣,因为你不是周润发. 

11:不要找比自己小五岁以上的女孩,如果你不是很有钱. 

12:不要非等到情人节,才肯花个三头五百去买花,平时的一份小礼物,她也会笑逐颜开. 

13:不要相信女人喜欢AA制,男人该买单的时候爽快还是很有吸引力的. 

14:不要以为男人就可以不注重形象,女人也不是瞎子. 

15:鞋还是擦得光亮些吧,哪怕它不是名牌,也比一脚泥的AIDD还得顺眼. 

16:红、黄、蓝、绿的头发,告别它吧,它只会使你看起来不伦不类. 

17:多半女人认为,男人认真的时候最有魅力,无论是认真工作,还是认真嘿咻. 

18:对女友好不是件磕趁事儿,尤其人多的时候,对女友呼来喝去,只会让人觉得你很没品. 

19:过去的事就让它过去吧,不要对她的过去抛根问底,有时反而不如不说. 

20:不要才开始相处就要求你的女友洗衣做饭样样精通,结了婚她自然就会为你做这些. 

21:不要强调结婚以后你的女友一定要孝顺你的父母,人与人是相互的,只要你做到了,她也会的. 

22:不要才开始相处就提结婚,也不要处了一年还不提结婚.
 
23:十七八岁没钱没卡叫潇酒,二十五以上没钱没卡叫没安全感. 

24:此时的你再是闲人一个,没人会再夸你是浪子. 

25:抽烟,喝酒,适量决对可以.但麻谷,摇头丸还是远离吧,那不叫时尚,叫幼稚. 

26:有钱买块好表,比在自己有脖子上加条一指来粗的金链子让人看着有品味. 

27:男人的眼泪可以流,用得适当,效果很好. 常流不止,结果就让人作呕了. 

28:对于你真正要与其结婚的女友,要忠诚. 

29:专一一点吧,没什么不好. 

30:没做到的事不要轻易承诺,承诺过了,假如可以,还是努力做到. 男人信誉很重要。

31:不想看的帖就不要轻易去看,看过了,感觉经典,能回的就尽量去回一个人的生育更重要

 

 

男人该看的东西B

1:能不抽烟最好不抽,它或许可以帮助你吸引一些女生,但不抽绝不会招来厌烦,表现男子气概的途径有很多,没必要拿健康做赌注。
2:给自己定目标,一年,两年,五年,也许你出生不如别人好,通过努力,往往可以改变的命运。破罐子破摔只能和懦弱做朋友。
3:找女朋友外表是第一关,但要了解她的品行之后再做打算也不迟。
4:不要在乎小钱,工作的人都后悔从前对自己的GF不够好。记住你们的重要日子,你们的谈话,女生要敏感得多,这样做,至少可以证明你对她的重视。 
5:爱她,但别怕她,你们是恋人,也是朋友,她要的不是宠物,这样的感情,走不长远。
6:她要是病了,带她去医院,她害怕时,找个人少的地方抱着她,给她勇气,帮她排队,挂号,放下你那点可悲的面子,周围人只会向她投来羡慕的眼光,不会对你说三道四
7:别把两个人的生活绞在一起,空间才是爱情的长寿药。不要经常吃醋,谁都有异性朋友,该吃的时候才吃,并且让她知道。
8:善待她的朋友,即使她讨厌的人,你也没资格说坏话,你要做的,就是静静的听她倾诉。适当给她安慰。有时候,她们更需要依靠,即使你们都还是学生。
9:不要问她过去,时机到了,她会毫无保留的告诉你。她要是想见从前那位,让她去,原因是你不让她去,她也会去。为何不表现得大度点,但要让她知道你相当的郁闷。
10:珍惜身边人,不要见异思迁,大家都需要安定。即使对方比你GF漂亮10倍,还主动靠近你,给你暗号,请严肃的告诉她,你有女朋友!
11:她开始管你的生活,你的钱,对你唠叨,频繁发消息询问你的位置。别担心,她只是把自己交给了你,害怕失去你。
12:带她去你从前常去的地方,她内心会无比快乐,你失意时,她会在第一时间找到你。 13:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。
14:过生日,送她草莓蛋糕,不要太大,但要足够精致,把你对她的腻称放在蛋糕上。再买一个大的,让她和朋友一起过。
15:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。
16:把她介绍给你最好的朋友,包括异性朋友。
17:别总是让她打电话来,她也需要被重视的感觉。
18:衣着尽量和她的品位搭调,即使你要提升品质,请带上她一起。 
19:别偷看她的隐私,不要去猜测,在一起是缘分,离开也是缘分。
20:如果失恋,不要轻信江湖上传言的借酒消愁,吐的滋味不好受,即使喝了,也别急着喝茶,茶不但不能解酒,反而还会伤肾。
21:不要整天想着如何重修旧好,除了爱情,前面还有许多问题需要你去解决。这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。
22:分手之后,可以伤心难过,但过渡期不能太长,因为这期间是绝佳的学习和工作时间。
23:如果你实在奈不住寂寞,至少等上大半年,否则你不仅否定了她,也否定了你自己。
24:当她不再爱你的时候,无论你有多想她也别打电话告诉她,因为有些人会记住第一个,而有些人只会记住上一个。
25:好朋友里面,一定要培养出一个知己,不要以为你有多么八面玲珑,到处是朋友,最后真心对你的,只有一个,相信我。
26:她的离开如若是一个重大打击,找间手艺不错的发型设计理个发,这样可以让你涣然一新。
27:不要去打扰她的生活,她只会觉得从前看错人,你也会鄙视自己。
28:你们在街上相遇,请向她微笑,把微笑留给伤你最深的人。
29:告诉周围人,你和她已经分手,避免他们给你打报告,哪天又看见谁谁谁了。
30:不要相信星座命理,那是哄小朋友的,命运在自己手中。难道你想等出栋房子或是车子?
31:你的朋友最好以你自己为中心发散,允许少数支点连接,千万不要把朋友圈变成密不透风的多边型,你要为自己留底牌。
32:不喜欢的人少接触,但别在背后说坏话,说是非之人,必定是是非之人,谨记,祸从口出。
33:朋友圈里的你,平时都很忍让,请注意适当拿出你的主见。反之,不要太计较。
34:给老师或者领导留下好印象,他们不会在你沉沦时再踩你几脚,相反可能会拉你一把。在社交中,原则是跌停股,世俗是潜力股。
35:少玩游戏,这不是韩国,你打不出房子车子还有女人。进了大学,就进了社会,这是场马拉松。北京现在一个砖头抛上去,砸下来7,8个研究生受伤,现在的你是否该有点打算。
36:拿出极限,尽力而为。你要想的是成功,而不是失败。所以面对困难首先就是拿出信心。除了你心爱女人的鼓励,这应该是最有用的东西。
37:定时整理书桌书柜,良好的精神面貌可以让你事半功倍。
38:学好英语,那些说学英语没用的暂时可以不去管,他们要么年纪大了,要么就是自己早过了CET6准备托福了,在这里哗众取宠。你可以不拿证,但一定要学好。
39:不是足够热爱你的专业,并且学出来前途不够光明,趁早转业。现在更多人更看重“钱途”
40:知道自己要干什么,寝室的卧谈会的确可以帮你磨嘴皮子,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。
41:偶尔翻翻时尚类的杂志,女朋友和女性朋友都可以从中受益。
42:尽量少看A片,正常的男人即使是单身,也不会成天迷恋肉欲。而每次你SY后都会有大量锌元素流失,此元素与你大脑活动有密切联系。
43:坚持做运动,俯卧撑可以锻炼你的胸肌和腹肌,请记住游泳圈是成功人事才有资格拥有的奢侈品。
44:每天早上一杯水,预防胆结实。睡前一小时不要喝水,否则会过早出现眼袋。
45:宁愿要深色袜子也少买白色的,这样会让人觉得你不够成熟,学生朋友自便。
46:新同事或新朋友请你吃饭,不要觉得理所当然,请礼尚往来,否则你的名声会越来越臭。无论是大学还是公司,很多故事都是听来的。
47:有男友的女人不要碰,即便你想也要做好心理准备。 后果同上,严重时会出现体肤之痛。
48:朋友的女人不要碰,无论是现在的还是曾经的,后果同上。要知道,男人经营自己就像经营一个公司,要树立品牌文化。想问为什么的朋友请先做个你是受害者的假设,再跟我发短消息讨论。
49:博爱的女人不要碰,往往这种女人连自己要什么都不知道,我想没人愿意和若干成年男性分享自己的爱。天作孽,犹可活,自作孽,不可活。
50:没主见,不上进,懒惰的女人不要碰。就算你有钱,你有的是钱,最终你也会厌烦其中。何况不见得她们个个都是花瓶,何况你还有审美疲劳。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017